(per quattro persone)

Ingredienti

  • 280 gr di garganelli
  • 150 gr di robiola
  • 2 mazzetti di rucola lavata e asciugata
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • un mazzetto di fiori di zucca
  • 3 pomodorini spellati e tagliati a dadini
  • uno spicchio d’aglio
  • brodo vegetale
  • sale e pepe

Esecuzione

In una padella larga e bassa fate rosolare nel burro lo spicchio d’aglio in camicia, che poi toglierete. Aggiungete un mezzo bicchiere di brodo vegetale e la robiola. Fate sciogliere in modo uniforme, poi unite due terzi della rucola a pezzetti, i fiori di zucca, lavati, asciugati e tagliati a pezzi, infine salate e pepate. 
Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa di rucola e robiola. Guarnite con le rimanenti foglie di rucola, coi pomodorini a pezzetti e col parmigiano.

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