(per quattro persone)

Ingredienti

  • 150 gr di mascarpone
  • 150 gr di panna da montare
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 300 gr di more selvatiche ben mature
  • 60 gr di cioccolato (fondente o come preferite) a pezzetti

Esecuzione

Lavate le more selvatiche e asciugatele bene con delicatezza. Tenetene da parte alcuni cucchiai delle più belle per la decorazione e frullate le altre con 50 gr di zucchero a velo.
Montate la panna con il rimanente zucchero a velo, poi unitela, con movimenti delicati e poco alla volta, al mascarpone, cercando di non smontarla. Versate in una ciotola di vetro uno strato di crema al mascarpone, poi alcuni cucchiai del frullato di more e ancora uno strato di crema al mascarpone.
Completate il semifreddo con un ultimo strato di more frullate.
Tagliate a piccolissimi pezzi il cioccolato e cospargetelo sulla superficie del semifreddo, decorando con alcuni cucchiai delle more intere che avevate tenuto da parte.
Mettete in frigo due o tre ore prima di servire.

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