Ingredienti

500 gr di pesche ben sode e non troppo mature

100 gr di farina 00

120 gr di zucchero semolato

120 ml di latte intero

100 ml di panna fresca

3 uova

1 cucchiaino di cannella in polvere

Esecuzione

Togliete il nocciolo alle pesche, sbucciatele e tagliatele a fette non troppo sottili. Prendete una tortiera del diametro di 26 cm e dai bordi bassi, imburratela e   cospargetene il fondo con 2/ 3 cucchiai di zucchero semolato (per evitare che il dolce si attacchi).  Disponete le fette di pesche sul fondo della tortiera.  

Procedete poi con la preparazione del dolce. In una terrina sbattete a lungo le uova con lo zucchero, unite la farina facendola passare attraverso un setaccino per evitare grumi, unite la cannella, il latte e la panna liquida, mescolate bene il tutto poi versatelo sulle pesche messe nella tortiera. Infornate il dolce a forno già caldo e fate cuocere a 180 gradi per circa 50 minuti. Il dolce è ottimo sia tiepido che freddo.

 

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